CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Carey

Tom Carey




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Cut Bank (Kenny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  2. (2009) Secuestradas (Dave Estey)
  3. (2008) La Batalla de Passchendaele (Witchell)
  4. (2008) La Otra (2008) (Camarero)
  5. (2007) La Leyenda de Moondance Alexander (Tom Wyman)
  6. (2007) Valle de Sombras (Jim)
  7. (2005) Un amigo de la familia (Mike)
  8. (2005) Brokeback Mountain. En Terreno Vedado (Rodeo Clown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  9. (2004) Spider-Man 2 (Maquinista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (2003) Open Range (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  11. (2002) El Compromiso (2002) (Baxter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  12. (1998) Un Plan Sencillo (Dwight Stephanson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Agente Bluth, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x04 - Comerse la culpa (Agente Bluth) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  3. (2011-2016) Infierno sobre ruedas (Soldado de la unión, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  4.     - 1x01 - Piloto (Soldado de la unión) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5. (2008-2009) Terror en estado puro (Simmons, 1 episodio)
  6.     - 1x07 - Comunidad (Simmons)
  7. (2005-2009) Me llamo Earl (Juez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  8.     - 1x23 - El perdigón (Juez) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00