CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Medina

Antonio Medina




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Lala (Cura)
  2. (2003) Trileros (Rubén)
  3. (1998) Cha Cha Cha (Jefe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (1990) Solo o en Compañía de Otros (Testigo)
  5. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor
  6. (1981) Gay Club
  7. (1975) Solo ante el Streaking (Gálvez)
  8. (1974) Don Juan (1974) (D. Juan)
  9. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea (Don Juan)
  10. (1971) Sócrates (Platón)
  11. (1969) La Celestina (1969)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Guante blanco (Robledo, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - El Compendium (Robledo)
  3. (2003-2006) Aquí no hay quien viva (Padre Paulino, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 5x03 - Érase un robot de cocina (Padre Paulino)
  5.     - 4x11 - Erase una conexión wifi (Padre Paulino)
  6. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Epifanio Vázquez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  7.     - 9x05 - Cuarenta Años de Carnet (Epifanio Vázquez)