CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brad Dourif

Brad Dourif

  • Nombre real: Bradford Claude Dourif
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Cult of Chucky (Chucky)
  2. (2016) Blue Velvet Revisited (Él mismo)
  3. (2013) End of the World (Dr. Walter Brown)
  4. (2013) La Maldición de Chucky (Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.60
  5. (2011) El Sicario de Dios (Vendedor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  6. (2011) Situación Límite (Sheriff Connors)
  7. (2010) Pánico en el Aire (Richard)
  8. (2009) My Son, My Son, What Have Ye Done (Tío Ted)
  9. (2009) Teniente Corrupto (2009) (Ned Schoenholtz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  10. (2008) Humboldt county (Jack)
  11. (2007) Halloween. El origen (Sheriff Leigh Brackett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  12. (2006) Pulse (Conexión) (Thin Bookish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  13. (2005) Sexy hasta la Muerte (Herman)
  14. (2005) The Wild Blue Yonder (Alien)
  15. (2004) La Semilla de Chucky (Voz de Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.90
  16. (2003) The Box (2003) (Stan)
  17. (2002) El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (Grima) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  18. (1999) Ángeles y Demonios III (Zealot)
  19. (1998) Experimento chiflado (Doctor Wheedon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  20. (1997) Alien: Resurrección (Dr. Jonathan Gediman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  21. (1997) Los Padrinos del Novio (John G. Coleman)
  22. (1997) La Sombra de la Noche (Doctor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  23. (1995) Homicidio en primer grado (Byron Stamphill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  24. (1994) El Color de la Noche (Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  25. (1994) Death Machine: Máquina Letal (Jack Dante)
  26. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro? (Oficial Donnie Donaldson)
  27. (1991) Grito de Piedra (Sin dedos)
  28. (1991) El Muñeco Diabólico 3 (Voz de Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  29. (1990) Agenda Oculta (Paul Sullivan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  30. (1990) El Exorcista III (Asesino Geminis/James Venamun) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  31. (1990) El Muñeco Diabólico 2 (Voz de Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  32. (1988) Arde Mississippi (Deputy Clinton Pell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  33. (1988) Muñeco Diabólico (Charles Lee - Voz de Chucky) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  34. (1986) Terciopelo Azul (Raymond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  35. (1984) Dune (Piter De Vries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  36. (1981) Ragtime (Hermano más joven)
  37. (1980) La Puerta del Cielo (Mr. Eggleston) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  38. (1979) Sangre Sabia (Hazel Motes)
  39. (1978) Ojos (Tommy Ludlow)
  40. (1975) Alguien voló sobre el Nido del Cuco (Billy Bibbit) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.28

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Thomas Nash, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  2.     - 1x16 - Fin del comienzo (Thomas Nash)
  3. (2011-2018) Érase una vez (Zoso, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  4.     - 4x04 - El aprendiz (Zoso)
  5.     - 1x08 - Almas desesperadas (Mendigo viejo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.62
  6. (2011-) Wilfred (P.T., 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.58
  7.     - 2x11 - Preguntas (P.T.)
  8. (2008-2013) Fringe (Moreau, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  9.     - 3x22 - El día de nuestra muerte (Moreau)
  10. (2005-) Mentes criminales (Adam Rain, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  11.     - 8x10 - La Lección (Adam Rain)
  12. (2004-2006) Deadwood (Doc Cochran, 33 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  13.     - 3x11 - Tiro al pato (Doc Cochran)
  14.     - 3x10 - Un constante latir (Doc Cochran)
  15.     - 3x09 - Noche de aficionados (Doc Cochran)
  16.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán (Doc Cochran)
  17.     - 3x07 - Canela no autorizada (Doc Cochran)
  18.     - (28 más)
  19. (1989-1996) Historias de la cripta (Virgil DeLuca, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  20.     - 5x05 - Gente que Vive en Coches Fúnebres (Virgil DeLuca)




Galardones

- Globo de oro 1976: Mejor debut masculino en cine (Alguien voló sobre el nido del cuco).