CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paola Bontempi

Paola Bontempi

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Niebla y la doncella (Julia)
  2. (2016) El ataúd de cristal (Amanda)
  3. (2009) La Isla interior (Ana)
  4. (2008) Óscar, Una Pasión Surrealista (Roma)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Guante blanco (Laura, 1 episodio)
  2.     - 1x05 - El Depósito (Laura)
  3. (2007-) La que se avecina (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  4.     - 6x04 - Un Cromo de Iniesta, unos payasos justicieros y un velatorio en el bajo B
  5.     - 4x10 - Una project leader, una hermana insoportable y un delantero pichichi (Ingrid Becker)