CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Rhys-Davies

John Rhys-Davies

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Time Lapse (Mr. Bezzerides)
  2. (2012) Escape (2012) (Malcolm Andrews)
  3. (2011) Planeta Feroz (Senador Jackson Crenshaw)
  4. (2009) Anaconda 4: Rastro de Sangre (Murdoch)
  5. (2008) Anaconda 3 (Murdoch)
  6. (2006) En el Nombre del Rey (Merick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.26
  7. (2006) One Night with the King (Mordecai)
  8. (2006) ¡Movida bajo el mar! (Thorton)
  9. (2005) El Guerrero (2005) (Phillippe)
  10. (2005) El partido de sus vidas (Bill Jeffrey)
  11. (2004) 12 Días de Terror (Capitán)
  12. (2004) Princesa por Sorpresa 2 (Mabrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  13. (2003) Coronado (Presidente Hugo Luis Ramos)
  14. (2003) Helena de Troya (2003) (Rey Priamo de Troya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  15. (2003) El Libro de la Selva 2 (Voz del padre de Ranjan)
  16. (2003) El Poder del Talismán (Hammerstock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.72
  17. (2003) El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Gimli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.47
  18. (2002) Dientes de Sable (Anthony)
  19. (2002) El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (Gimli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  20. (2001) El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (Gimli) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  21. (1999) Un Niño de Cuidado (Nigel Kent)
  22. (1996) The Great White Hype (Golpe Bajo) (Johnny Windsor)
  23. (1995) Aladdín y el Rey de los Ladrones (El Rey de los Ladrones (voz)) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  24. (1988) El joven Toscanini (Rossi)
  25. (1988) Waxwork: Museo de Cera (Hombre Lobo)
  26. (1987) 007 Alta Tensión (Pushkin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  27. (1986) El templo del oro (Corky Taylor)
  28. (1985) Las Minas del Rey Salomón (1985) (Dogati) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  29. (1984) Conflicto en Nairobi (Simon)
  30. (1983) Aventuras en el Sahara (Rasoul)
  31. (1982) Ivanhoe (1982) (Front de Boeuf)
  32. (1982) Victor o Victoria (Andre Cassell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  33. (1981) En Busca del Arca Perdida (Sallah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  34. (1980) Shogun (Vasco Rodrigues)
  35. (1975) The Naked civil servant (Barndoor)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2018) Érase una vez (Gran Pabbie (Voz), 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  2.     - 4x07 - La reina de las nieves (Gran Pabbie (Voz))
  3.     - 4x06 - Asuntos familiares (Gran Pabbie (Voz))
  4.     - 4x01 - El cuento de las dos hermanas (Gran Pabbie (Voz))
  5. (1989-1996) Historias de la cripta (Duval, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  6.     - 3x06 - Espera Mortal (Duval)