CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cherry Jones

Cherry Jones

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) A Rainy Day in New York
  2. (2017) The Party (Martha)
  3. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Geri Taub)
  4. (2015) Knight of Cups (Ruth)
  5. (2013) Elaine Stritch: Shoot Me (Ella misma)
  6. (2011) El Castor (Vicepresidenta de Jerry Co.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  7. (2009) Amelia (Eleanor Roosevelt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  8. (2009) Madres & Hijas (Hermana Joanne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  9. (2008) 24: Redención (Presidenta Allison Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  10. (2004) El Bosque (Clack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  11. (2004) Ocean's Twelve (Molly Star) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  12. (2002) Clan ya-ya (Buggy)
  13. (2002) Señales (Agente Caroline Paski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  14. (2000) Erin Brockovich (Pamela Duncan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  15. (1998) El Hombre Que Susurraba a los Caballos (Liz Hammond) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  16. (1997) Las Lágrimas de Julian Po (Lucy)
  17. (1987) Mano de Oro (Ginger McDonald)
  18. (1987) Rock Star (1987) (Cindy Montgomery)

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) 22/11/63 (Marquerite Oswald, 5 episodios)
  2.     - 1x08 - El día en cuestión (Marquerite Oswald)
  3.     - 1x07 - Soldadito (Marquerite Oswald)
  4.     - 1x06 - Feliz cumpleaños, Lee Harvey Oswald (Marquerite Oswald)
  5.     - 1x05 - La verdad (Marquerite Oswald)
  6.     - 1x03 - Otras voces, otras habitaciones (Marquerite Oswald)
  7. (2015-2017) American Crime (Laurie Ann Hesby, 4 episodios)
  8.     - 3x08 - Episodio 8 (Laurie Ann Hesby)
  9.     - 3x04 - Episodio 4 (Laurie Ann Hesby)
  10.     - 3x02 - Episodio 2 (Laurie Ann Hesby)
  11.     - 3x01 - Episodio 1 (Laurie Ann Hesby)
  12. (2014-) Transparent (Leslie, 11 episodios)
  13.     - 3x09 - Fuera de onda (Leslie)
  14.     - 3x06 - Vía libre (Leslie)
  15.     - 3x05 - Noche de paz (Leslie)
  16.     - 3x04 - Cíñete a los hechos (Leslie)
  17.     - 3x02 - Cuando la batalla haya terminado (Leslie)
  18.     - (6 más)
  19. (2011-) Black Mirror (Camionera, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.11
  20.     - 3x01 - Caída en picado (Camionera) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  21. (2001-) 24 (Allison Taylor, 32 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.51
  22.     - 8x08 - Día 8: 11:00 p.m.-12:00 a.m. (Allison Taylor)
  23.     - 8x07 - Día 8: 10:00 p.m.-11:00 p.m. (Allison Taylor)
  24.     - 8x06 - Día 8: 9:00 p.m.-10:00 p.m. (Allison Taylor)
  25.     - 8x05 - Día 8: 8:00 p.m.-9:00 p.m. (Allison Taylor)
  26.     - 8x04 - Día 8: 7:00 p.m.-8:00 p.m. (Allison Taylor)
  27.     - (27 más)
  28. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Barbara Layton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  29.     - 5x16 - Eppur Si Muove (Barbara Layton)
  30. (1993-2004) Frasier (Janet, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  31.     - 9x10 - Agente junior (Janet)