CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miguel Fernandes

Miguel Fernandes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Golpe Frio (Arafi)
  2. (1989) La Mujer de Rose Hill
  3. (1985) Trancers (Oficial López)
  4. (1981) Historia Macabra (Gregory Bate)
  5. (1978) I Miss You, Hugs and Kisses (John MacGregor)
  6. (1976) East End Hustle (Dan)

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (Comandante Calfas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 6x20 - Recuerdo (Comandante Calfas)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Perata, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 4x18 - En Busca de la libertad (Perata)