CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jason Wiles

Jason Wiles




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) El Padrastro (Dylan Bennet) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  2. (2006) Living Hell (Glenn Freeborn)
  3. (1997) Perdidas (1997) (Brad Johnson)
  4. (1994) Semillas de Rencor (Wayne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Bridge (Paul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  2.     - 1x02 - Calaca (Paul)
  3. (2009-) Castle (Damian Westlake, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 3x15 - El Último clavo (Damian Westlake)
  5. (2009-) Persons Unknown (Joe Tucker, 2 episodios)
  6.     - 1x02 - The Edge (Joe Tucker)
  7.     - 1x01 - Pilot (Joe Tucker)
  8. (2007-) Army Wives (Sgt Peter Belgrad, 2 episodios)
  9.     - 1x04 - One of our own (Sgt Peter Belgrad)
  10.     - 1x03 - The Art of Separation (Sgt Peter Belgrad)
  11. (2005-) Mentes criminales (Ben McBride, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  12.     - 5x18 - La Pelea (Ben McBride)
  13.     - 2x04 - Psicodrama (Unsub Sheppard)
  14. (2004-) CSI: Nueva York (John Curtis, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  15.     - 8x09 - Means to an end (John Curtis)
  16.     - 8x08 - Crossroads (John Curtis)
  17.     - 8x07 - Crushed (John Curtis)
  18. (1990-2000) Sensación de vivir (Colin Robbins, 16 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.08
  19.     - 6x16 - Volver atrás el reloj (Colin Robbins)
  20.     - 6x15 - Hemos oído cantar a los ángeles (Colin Robbins)
  21.     - 6x14 - Fortunate son (Colin Robbins)
  22.     - 6x13 - Courting (Colin Robbins)
  23.     - 6x12 - La Pechuga hacia arriba (Colin Robbins)
  24.     - (11 más)