CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bill Duke

Bill Duke

  • Nombre real: William Henry Duke Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) High Flying Bird (Spencer)
  2. (2018) Mandy (2018) (Caruthers)
  3. (2013) Perros de Batalla (Presidente Donald Sheridan)
  4. (2011) La Partícula de Dios (Borracho)
  5. (2010) Henry's Crime (Frank)
  6. (2006) X-Men: La Decisión Final (Trask) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  7. (2006) Yellow (2006) (Miles Emory)
  8. (2003) Seguridad Nacional (Washington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.93
  9. (1999) Payback (Detective Hicks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (1998) El Plan de Susan (detective Scott)
  11. (1990) Dos Pájaros a Tiro (Albert Diggs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  12. (1989) Calle sin Retorno (Teniente Borel)
  13. (1988) Acción Jackson (Capitán Armbruster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.01
  14. (1987) Depredador (Sargento Mac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  15. (1985) Commando (Cooke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  16. (1980) American Gigolo (Leon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21

Dirección

  1. (2009) Separados por Accidente
  2. (2003) Diáconos por Defensa
  3. (1997) Hampones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  4. (1993) A vivir que son dos días
  5. (1993) Sister Act 2: De vuelta al convento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (Phelan, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 2x14 - Mercado negro (Phelan)
  3. (2004-) Perdidos (Alcaide Harris, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  4.     - 3x04 - Sálvese Quien Pueda (Alcaide Harris) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  5. (2003-) Caso abierto (Grover Boone '05 / '08, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  6.     - 6x10 - Dinero de la Calle (Grover Boone '05 / '08)
  7. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (David Pearl, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  8.     - 2x23 - Angels on the Run (David Pearl)