CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Parker Posey

Parker Posey

  • Nombre real: Parker Christian Posey
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 50 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Columbus (Eleanor)
  2. (2016) Café Society (Rad) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (2015) Irrational Man (Rita) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  4. (2013) Grace de Mónaco (Madge Tivey-Faucon)
  5. (2012) Hemingway & Gellhorn (Mary Welsh Hemingway)
  6. (2009) Happy Tears (Jayne)
  7. (2008) Desmadre Vacacional (Becky)
  8. (2008) The Eye (Visiones) (Helen Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  9. (2007) Broken English (Nora Wilder)
  10. (2006) Fay Grim (Fay Grim)
  11. (2006) For Your Consideration (Callie Webb)
  12. (2006) Mi Punto G (Priscilla Chase)
  13. (2006) Superman Returns. El Regreso (Kitty Kowalski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  14. (2004) Blade: Trinity (Danica Talos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  15. (2004) Hasta que la Ley nos separe (Serena) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  16. (2003) Despidiendo mi Vida (Nick)
  17. (2002) La Cosa más Dulce (Judy Webb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.87
  18. (2002) Personal Velocity (Greta Herskowitz)
  19. (2000) Scream 3 (Jennifer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  20. (2000) Very Important Perros (Meg Swan)
  21. (1998) Donde las Dan, las Toman (1998) (Mirella Burton)
  22. (1998) Tienes un e-m@il (Patricia Eden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.93
  23. (1997) Esperando la Hora (Margaret)
  24. (1997) Henry Fool (Fay Grim)
  25. (1997) Suburbia (Erica)
  26. (1996) Basquiat (Mary Boone)
  27. (1996) El Experto (Libby Mae Brown)
  28. (1995) Flirt (Emily)
  29. (1995) Maldita Generación (Brandi)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Poppy Kowalski, 3 episodios)
  2.     - 2x12 - El día mas oscuro (Poppy Kowalski)
  3.     - 2x10 - ¿Cómo te sientes? (Poppy Kowalski)
  4.     - 2x09 - Una pequeña muerte (Poppy Kowalski)
  5. (2009-2011) Bored to Death (Alice, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.68
  6.     - 1x04 - El caso del monopatín robado (Alice) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.97
  7. (1989-) Los Simpson (Becky, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  8.     - 11x21 - Marge está loca, loca, loca (Becky)