CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Gunn [II]

James Gunn [II]

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Super (Demonswill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  2. (2004) Tales from the Crapper (Él mismo)
  3. (2003) Doggie Tails, Vol. 1: Lucky's First Sleep-Over (Riley)
  4. (2002) Apocalypse Soon: The Making of 'Citizen Toxie' (Él mismo)
  5. (1997) Sgt. Kabukiman Public Service Announcement (Masturbador malsano)

Dirección

  1. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  3. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  4. (2010) Super - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2006) Slither: la Plaga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  6. (1997) Hamster PSA
  7. (1997) Sgt. Kabukiman Public Service Announcement
  8. (1996) Tromeo y Julieta (no acreditado)

Guionista

  1. (2017) Guardianes de la galaxia Vol. 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  2. (2016) The Belko Experiment
  3. (2014) Guardianes de la Galaxia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  4. (2013) Movie 43 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.21
  5. (2010) Super - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  6. (2006) Slither: la Plaga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  7. (2004) Amanecer de los Muertos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  8. (2004) Scooby-Doo 2: Desatado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  9. (1999) Terror Firmer
  10. (1997) Hamster PSA
  11. (1997) Sgt. Kabukiman Public Service Announcement
  12. (1996) Tromeo y Julieta

B.S.O.

  1. (2002) Scooby-Doo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.47

Producción

  1. (2019) El Hijo
  2. (2016) The Belko Experiment
  3. (2004) Scooby-Doo 2: Desatado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92


Citas

- Me crié viendo cine de terror. Y me encantaban las novelas de Stephen King. Así que cuando me convertí en cineasta, mi objetivo era explorar el género. Me encanta escribir y dirigir películas de terror y creo que sé hacerlo porque soy un gran fan del género.






Curiosidades

- Estuvo casado con la actriz Jenna Fischer de 2000 a 2007.