CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oscar Apfel

Oscar Apfel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1937) Maria Walewska (Conde Potocka)
  2. (1936) Hollywood Boulevard (Dr. Inslow)
  3. (1935) El Embrujo de Manhattan (Juez)
  4. (1932) La carretera del infierno (William Billings)
  5. (1932) La Estatua Vengadora (Dr. H. Horgenson, no acreditado)
  6. (1932) High Pressure (Mr. Hackett)
  7. (1932) La Melodía de la Vida (Doctor)
  8. (1932) La Oculta Providencia (Lector de Labios)
  9. (1932) Sábado de Juerga (Ed W. Randolph)
  10. (1932) Shopworn (Juez Forbes)
  11. (1932) El tigre del Mar Negro (Banker)
  12. (1931) El Dedo Acusador (Editor Ellis Wheeler)
  13. (1931) Inspiración (M. Vignaud)
  14. (1931) Volver a Casa (Wobbling Duffy)
  15. (1930) Street of Chance (Barman)
  16. (1930) Todo un Hombre (Thacker)

Dirección

  1. (1914) The Squaw Man

Guionista

  1. (1914) The Squaw Man