CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Pera

Joan Pera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Miss Dalí (Permanyer)
  2. (2018) Yucatán (Antonio)
  3. (2017) Cuanto más grande, mejor (Mariano)
  4. (2017) Woody & Woody
  5. (2016) ¡Oh, qué joya! (Notari)
  6. (2012) El Retaule del flautista (Schmid)
  7. (2011) 23-F (Santiago Carrillo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2008) Forasteros (Francesc)
  9. (2008) Vicky Cristina Barcelona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  10. (2005) ¡Mamaaá! (Paquito)
  11. (1982) La Rebelión de los Pájaros

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Cheers (Pedro Panero, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - Olvídate de Emilia (Pedro Panero)
  3.     - 1x08 - Clic, Clic (Pedro Panero)
  4.     - 1x07 - El Síndrome de Blitskerg (Pedro Panero)
  5.     - 1x06 - El Gatillazo (Pedro Panero)
  6.     - 1x05 - El Beso (Pedro Panero)
  7.     - (4 más)