CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Olivia Molina

Olivia Molina

  • Nombre real: Olivia Tirmarché Molina
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 38 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Memoria de mis putas tristes (Casilda Armenia joven)
  2. (2008) Dieta mediterránea (Sofía) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2001) School Killer (María) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.84
  4. (2000) Jara (Jara)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Olivia, 16 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre (Olivia)
  3.     - 2x07 - Atrapados (Olivia)
  4.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Olivia)
  5.     - 2x05 - El Confidente (Olivia)
  6.     - 1x12 - El Aullido (Olivia)
  7.     - (11 más)
  8. (2009-2009) Un Burka Por Amor (María Galera, 2 episodios)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (María Galera)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (María Galera)
  11. (2008-) Física o química (Verónica, 30 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  12.     - 7x07 - Madurez (Verónica)
  13.     - 7x06 - Te veo (Verónica)
  14.     - 7x05 - Nunca te olvides de mi nombre (Verónica)
  15.     - 7x04 - Contenido y forma (Verónica)
  16.     - 7x03 - Desnudos (Verónica)
  17.     - (25 más)
  18. (2007-2008) El síndrome de Ulises (Reyes Almagro, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.68
  19.     - 3x05 - Duelo sobre ruedas (Reyes Almagro)
  20.     - 3x04 - El ángel de la guarda (Reyes Almagro)
  21.     - 3x03 - Salir de Arroyo Pingarrón (Reyes Almagro)
  22.     - 3x02 - Arriba las manos (Reyes Almagro)
  23.     - 3x01 - Ulises, ten cuidao (Reyes Almagro)
  24.     - (21 más)


Citas

- Crecí en Ibiza, en un ambiente muy libre, en una casa donde todos íbamos desnudos.