CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Regina Hall

Regina Hall

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Pequeño gran Problema (Jordan Sanders)
  2. (2018) Apoya a las chicas (Lisa)
  3. (2018) The Hate u give (Lisa Carter)
  4. (2017) Plan de Chicas (Ryan Pierce)
  5. (2016) Barbershop: The next Cut (Angie)
  6. (2016) When the Bough breaks (Laura Taylor)
  7. (2015) Vacaciones (Nancy Peterson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  8. (2014) En qué piensan los hombres 2 (Candace)
  9. (2014) Sobre lo de anoche (Joan)
  10. (2013) El Reencuentro (Candy)
  11. (2012) En qué piensan los hombres (Candace)
  12. (2010) Un Desmadre de viaje (2010) (Ann Marie)
  13. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Michelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  14. (2009) Un Ciudadano Ejemplar (Kelly Rice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  15. (2008) Superhero Movie (Mrs. Xavier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  16. (2006) Scary Movie 4 (Brenda Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.34
  17. (2005) Honeymooners (Trixie Norton)
  18. (2005) El Rey del Timo (2005) (Peaches Clarke)
  19. (2003) El Más Buscado de Malibú (Shondra)
  20. (2003) Scary Movie 3 (Brenda Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.46
  21. (2002) Scary Movie 2 (Brenda Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.23
  22. (2000) Actos desesperados (Portia)
  23. (2000) Scary Movie (Brenda Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  24. (1999) El Mejor amigo del novio (Candy)