CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antón García Abril

Antón García Abril

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1967) Las Cicatrices

B.S.O.

  1. (1990) El fraile
  2. (1989) Caminos de Tiza
  3. (1988) Matar al Nani
  4. (1987) La Rusa
  5. (1985) Réquiem por un Campesino Español
  6. (1985) La Vieja Música
  7. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (1982) La Colmena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  9. (1981) Rocky Carambola
  10. (1980) El Crimen de Cuenca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  11. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  12. (1979) La Boda del Señor Cura
  13. (1979) Cinco Tenedores
  14. (1979) Historia de 'S'
  15. (1979) El Virgo de Visanteta
  16. (1978) Los Días del Pasado
  17. (1978) Estimado Sr. Juez...
  18. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  19. (1977) Celedonio y yo somos así
  20. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  21. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  22. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  23. (1977) El perro
  24. (1976) El Alegre Divorciado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  25. (1976) Fulanita y sus Menganos
  26. (1976) La Lozana Andaluza
  27. (1976) El Señor Está Servido
  28. (1976) Volvoreta
  29. (1975) Una Abuelita de Antes de la Guerra
  30. (1975) Un Lujo a su Alcance
  31. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  32. (1975) Zorrita Martínez
  33. (1974) El Buque maldito
  34. (1974) Fin de semana al desnudo
  35. (1974) Las Garras de Lorelei
  36. (1974) Jenaro el de los 14
  37. (1974) Polvo Eres...
  38. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  39. (1973) El Ataque de los muertos sin ojos
  40. (1973) Celos, Amor y Mercado Común
  41. (1973) La Curiosa
  42. (1973) Las Estrellas están verdes
  43. (1973) El Juego del Adulterio
  44. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea
  45. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  46. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  47. (1973) Manolo, la nuit
  48. (1973) Una Monja y un Don Juan
  49. (1973) El Retorno de Walpurgis
  50. (1972) El Desafío de Pancho Villa
  51. (1972) Dr. Jekyll y el Hombre Lobo
  52. (1972) El Padre de la Criatura
  53. (1972) París bien vale una moza
  54. (1972) El Vikingo
  55. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  56. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  57. (1971) La Graduada
  58. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  59. (1971) La Decente
  60. (1971) Las Ibéricas F.C.
  61. (1971) La Noche de Walpurgis
  62. (1971) La Noche del Terror Ciego
  63. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  64. (1970) Cateto a babor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  65. (1970) Crimen Imperfecto
  66. (1970) El astronauta
  67. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  68. (1969) Las Nenas del mini-mini
  69. (1969) Turistas y bribones
  70. (1968) Digan lo que Digan
  71. (1968) La Dinamita está servida
  72. (1968) Los Subdesarrollados
  73. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  74. (1967) Al ponerse el sol
  75. (1967) Los Chicos del Preu
  76. (1967) El Cobra
  77. (1967) Las que tienen que servir
  78. (1967) Los Guardiamarinas
  79. (1967) Un Millón en la Basura
  80. (1967) Novios 68
  81. (1967) Sor Citroën - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  82. (1966) La Ciudad no es para mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  83. (1966) Nuevo en esta plaza
  84. (1965) El Tímido
  85. (1965) Un Vampiro para Dos
  86. (1964) La Chica del Trébol
  87. (1964) La Muerte Silba un Blues
  88. (1962) Aprendiendo a Morir
  89. (1962) Sabían demasiado
  90. (1961) Don José, Pepe y Pepito
  91. (1961) Tierra brutal
  92. (1960) La Fiel Infantería
  93. (1960) Sólo para hombres
  94. (1959) Los Tramposos