CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Henry Goodman

Henry Goodman

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Hunter Killer (Senador de Illinois)
  2. (2016) Altamira (De los Ríos)
  3. (2016) El Elegido (Leon Trotsky)
  4. (2016) Su Mejor Historia (Gabriel Baker)
  5. (2015) Una Buena Receta (Conti)
  6. (2015) La Dama de oro (Ferdinand)
  7. (2015) Vengadores: La Era de Ultron (Dr. List) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (2012) Wonder (Simon)
  9. (2009) Destino: Woodstock (Mr. Tiber) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  10. (2005) Colour Me Kubrick (Mordecai)
  11. (2005) Hooligans (Carl Buckner) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  12. (2004) Llámame Peter (Dennis Selinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  13. (2000) Dirty Tricks (2000) (Thomas)
  14. (1999) Notting Hill (Conserje del Ritz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  15. (1997) Partes Privadas (Moti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  16. (1996) El Santo (Lev) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Actor / actriz Serie

  1. (2018-2018) La colina de Watership (Blackavar (Voz), 3 episodios)
  2.     - 1x04 - El asedio (Blackavar (Voz))
  3.     - 1x03 - La huida (Blackavar (Voz))
  4.     - 1x02 - La incursión (Blackavar (Voz))
  5. (2014-) Penny Dreadful (Cura, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  6.     - 1x08 - El gran Guiñol (Cura)
  7. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Dr. List, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.47
  8.     - 2x19 - La media docena sucia (Dr. List)
  9.     - 2x18 - Amigo-enemigo de mi enemigo (Dr. List)
  10.     - 2x11 - Réplicas (Dr. List) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00