CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Stark

Don Stark




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Green Book (Jules Podell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  2. (2016) Café Society (Sol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  3. (2015) Hello, my name is Doris (Frank)
  4. (2013) Wrong Cops (Gary)
  5. (2012) John Carter (Dix) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  6. (2009) My Name Is Jerry (David)
  7. (1996) Prisioneros del Cielo (Eddie Keats)
  8. (1995) 3 Ninjas Peleones (Sheriff)
  9. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto (Gus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  10. (1994) 3 Ninjas Contraatacan (Umpire)
  11. (1994) Maverick (Jugador de poker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  12. (1993) Freaked, La Disparatada Parada de los Monstruos (Editor)
  13. (1988) Mujeres del F.B.I. (Willy)
  14. (1981) El Legado del Diablo (Bubba)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2017) The Strain (James O'Neill, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.40
  2.     - 3x09 - Hazlo o muere (James O'Neill)
  3. (2011-) American Horror Story (Detective, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  4.     - 2x07 - La prima oscura (Detective)
  5. (2009-) Castle (Vincent Cardano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 5x04 - Se ha escrito un crimen (Vincent Cardano)
  7. (2008-) El mentalista (Armon Gagnon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  8.     - 5x03 - Ni un centavo rojo (Armon Gagnon)
  9. (1997-2007) Stargate SG-1 (Sal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  10.     - 10x08 - Recuerda que eres mortal (Sal)
  11. (1991-1995) Blossom (Policía #2, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  12.     - 2x16 - Son las 3 y esto es el infierno (Policía #2)