CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carmen Sánchez

Carmen Sánchez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) La Última Isla (Alicia)
  2. (2010) El Grifo
  3. (1956) El Malvado Carabel (1956) (Madre)
  4. (1956) El Pequeño Ruiseñor
  5. (1950) Cuentos de la Alhambra (Doña Tula)
  6. (1950) La Revoltosa (Modista)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Don de Alba (Alicia, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - La Elegida (2ª parte) (Alicia)
  3.     - 1x12 - La Elegida (1ª parte) (Alicia)
  4.     - 1x11 - El Crimen de la Estación (Alicia)
  5.     - 1x10 - Los Niños Perdidos (Alicia)
  6.     - 1x09 - Perdido en la Montaña (Alicia)
  7.     - (8 más)
  8. (2012-) Isabel (Juana 'La Beltraneja', 7 episodios)
  9.     - 2x07 - Episodio 7 (Juana 'La Beltraneja')
  10.     - 2x06 - Episodio 6 (Juana 'La Beltraneja')
  11.     - 2x04 - Episodio 4 (Juana 'La Beltraneja')
  12.     - 2x03 - Episodio 3 (Juana 'La Beltraneja')
  13.     - 2x02 - Episodio 2 (Juana 'La Beltraneja')
  14.     - (2 más)
  15. (2011-) Ángel o demonio (Duna, 22 episodios)
  16.     - 2x09 - Más allá del fin de los tiempos (Duna)
  17.     - 2x08 - Inocente o culpable (Duna)
  18.     - 2x07 - De padres e hijos (Duna)
  19.     - 2x06 - Las Flores del mal (Duna)
  20.     - 2x05 - Ojo por ojo (Duna)
  21.     - (17 más)
  22. (2010-2010) La Duquesa (Cayetana niña, 1 episodio)
  23.     - 1x01 - Episodio 1 (Cayetana niña)
  24. (2009-) Acusados (Alba Espinosa, 9 episodios)
  25.     - 2x13 - El Final del camino (Alba Espinosa)
  26.     - 2x11 - Trampa letal (Alba Espinosa)
  27.     - 2x10 - Contra las cuerdas (Alba Espinosa)
  28.     - 2x09 - El Otro lado del espejo (Alba Espinosa)
  29.     - 2x08 - Luces y sombras (Alba Espinosa)
  30.     - (4 más)
  31. (2008-) Física o química (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  32.     - 2x03 - Una Cuestión de equilibrio
  33.     - 2x02 - El Corazón tiene razones que la razón desconoce

Producción Serie

  1. (2009-) Hay alguien ahí (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  2.     - 1x04 - Voy a morir
  3.     - 1x03 - Luces que se encienden
  4.     - 1x02 - Sabotaje interior