CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Straughan

Peter Straughan




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2019) The Goldfinch
  2. (2017) El Muñeco de nieve - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  3. (2015) Expertos en Crisis
  4. (2014) Frank (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  5. (2011) El Topo (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  6. (2010) La Deuda (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  7. (2009) Los Hombres que Miraban Fijamente a las Cabras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  8. (2008) Nueva York para principiantes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  9. (2007) La Revolución de la Sra. Ratcliffe
  10. (2006) Sixty six