CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Belén Fabra

Belén Fabra

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Catalunya über alles!
  2. (2009) Estación del olvido (Gabi)
  3. (2009) Flores negras (Sandrine)
  4. (2009) Res publica
  5. (2007) Canciones de Amor en Lolita's Club (Olga)
  6. (2007) Diario de una ninfómana (Val) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  7. (2007) Pactar con el gato (Sara)
  8. (2001) El Príncipe de Viana (Caterina)
  9. (2001) El Lado Oscuro del Corazón 2

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Imperium (Cordelia, 6 episodios)
  2.     - 1x06 - El Asalto (Cordelia)
  3.     - 1x05 - La Máscara (Cordelia)
  4.     - 1x04 - Hijos (Cordelia)
  5.     - 1x03 - La Mujer del tribuno (Cordelia)
  6.     - 1x02 - El Último hombre en pie (Cordelia)
  7.     - (1 más)
  8. (2010-) Gran reserva (Paula Gilmado, 40 episodios)
  9.     - 3x16 - El Pago de los Cortázar (III) (Paula Gilmado)
  10.     - 3x13 - Episodio 13 (Paula Gilmado)
  11.     - 3x12 - Episodio 12 (Paula Gilmado)
  12.     - 3x11 - Episodio 11 (Paula Gilmado)
  13.     - 3x10 - Episodio 10 (Paula Gilmado)
  14.     - (35 más)