CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paco Hidalgo

Paco Hidalgo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Azaña
  2. (2006) La Máquina de Bailar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  3. (2005) Los Managers (Concejal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  4. (2005) Vida y Color (Ságarp)
  5. (2004) Bajo Aguas Tranquilas (Zacarias)
  6. (2003) La Gran Aventura de Mortadelo y Filemón (Toto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (2000) La Habitación Blanca

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sin tetas no hay paraíso (Pancho, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.91
  2.     - 3x13 - Última noche en la Tierra (Pancho)
  3.     - 3x12 - Segundas oportunidades (Pancho)
  4.     - 3x11 - Luces negras en el horizonte (Pancho)
  5.     - 3x10 - La encrucijada (Pancho)
  6.     - 3x09 - ¿Tan lejos, tan cerca? (Pancho)
  7.     - (8 más)