CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mel Damski

Mel Damski




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1989) Juntos pero no revueltos
  2. (1983) Los Desmadrados piratas de barba amarilla
  3. (1982) La Leyenda de la Mujer India

Dirección Serie

  1. (2006-) Psych (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.57
  2.     - 2x15 - Negro y moreno. Un crimen a la moda
  3. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  4.     - 1x16 - Claro de luna
  5. (2000-2000) Jóvenes rebeldes (8 episodios)
  6.     - 1x08 - Will, Bella, Scout y la Madre de Ella
  7.     - 1x07 - Libre Albedrio
  8.     - 1x06 - Vámonos
  9.     - 1x05 - Vencer No lo es Todo
  10.     - 1x04 - Cenicienta por un día
  11.     - (3 más)
  12. (1998-2003) Dawson crece (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.70
  13.     - 5x21 - Noctámbulos
  14.     - 5x12 - Reparto De Alojamiento
  15. (1997-2002) Ally McBeal (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  16.     - 3x20 - Esperanza y gloria
  17.     - 3x02 - La mente sobre el cuerpo
  18.     - 2x13 - Ángeles y globos
  19.     - 2x02 - ¿Has probado el caballo?
  20.     - 1x21 - A tu lado
  21.     - (2 más)