CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Basil Rathbone

Basil Rathbone

  • Nombre real: Philip St. John Basil Rathbone
  • País nacimiento: Sudafrica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) Planeta sangriento (Dr. Farraday)
  2. (1965) Voyage to the Prehistoric Planet (Prof. Hartman, Lunar 7)
  3. (1963) La Comedia de los Horrores (Mr. John F. Black)
  4. (1962) Historias de Terror (Carmichael, segmento "M. Valdemar")
  5. (1962) Poncio Pilatos (Caiaphas)
  6. (1958) El Último Hurra (Sr. Norman Cass)
  7. (1956) El Sueño Oscuro (Sir Joel Cadman)
  8. (1955) El bufón de la corte (Sir Ravenhurst)
  9. (1955) No somos ángeles (Andre Trochard)
  10. (1946) Latido (1946) (Profesor Arístide)
  11. (1946) Terror Nocturno (Sherlock Holmes)
  12. (1946) Vestida Para Matar (1946) (Sherlock Holmes)
  13. (1945) La Casa del miedo (Sherlock Holmes)
  14. (1945) El Caso de los dedos cortados (Sherlock Holmes)
  15. (1945) Persecución en Argel (Sherlock Holmes)
  16. (1944) Escuela de Sirenas (George Adams)
  17. (1944) La Garra Escarlata (Sherlock Holmes)
  18. (1944) La Perla Maldita (Sherlock Holmes)
  19. (1944) El pirata y la dama (Lord Rockingham)
  20. (1944) Sherlock Holmes y la Mujer Araña (Sherlock Holmes)
  21. (1943) Bajo Sospecha (1943) (Sig von Aschenhausen)
  22. (1943) Sherlock Holmes desafía a la muerte (Sherlock Holmes)
  23. (1943) Sherlock Holmes en Washington (Sherlock Holmes)
  24. (1943) Sherlock Holmes y el Arma Secreta (Sherlock Holmes)
  25. (1942) Crossroads (Henri Sarrou)
  26. (1942) Sherlock Holmes y la Voz del Terror (Sherlock Holmes)
  27. (1940) El Signo del Zorro (Capitán Esteban Pasquale)
  28. (1939) El Perro de los Baskerville (1939) (Sherlock Holmes)
  29. (1939) Sherlock Holmes contra Moriarty (Sherlock Holmes)
  30. (1939) La Sombra de Frankenstein (Barón Wolf von Frankenstein)
  31. (1939) La Torre de Londres (Richard, Duque de Gloucester)
  32. (1938) Las Aventuras de Marco Polo (Ahmed)
  33. (1938) La Escuadrilla de la Aurora (Mayor Brand)
  34. (1938) Robin de los bosques (1938) (Sir Guy of Gisbourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  35. (1938) Si yo fuera rey (King Louis XI)
  36. (1937) Tovarich (Comisario Dimitri Gorotchenko)
  37. (1937) Tovarich (Comisario Dimitri Gorotchenko)
  38. (1936) El Jardín de Alá (Conde Ferdinand Anteoni)
  39. (1935) Ana Karenina (1935) (Karenin)
  40. (1935) El Capitán Blood (Capt. Levasseur) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  41. (1935) David Copperfield (Edward Murdstone)
  42. (1935) Historia de dos ciudades (1935) (Marques St. Evremonde)
  43. (1935) Los Últimos Días de Pompeya (1935) (Poncio Pilatos)



Galería de Fotos (13)

Foto de Basil Rathbone Foto de Basil Rathbone Foto de Basil Rathbone