CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Coulais

Bruno Coulais

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  2. (2018) Eva (2018)
  3. (2018) Normandia al Desnudo
  4. (2017) ¡Vaya Bichos!
  5. (2016) À jamais
  6. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  7. (2016) Marie Curie
  8. (2015) Diario de una camarera (2015)
  9. (2015) Las Estaciones
  10. (2015) Masaan
  11. (2014) 3 Corazones
  12. (2014) La Canción del Mar
  13. (2014) Mune, le gardien de la lune
  14. (2014) Primavera en Normandia
  15. (2012) Adiós a la Reina
  16. (2012) En busca de Marsupilami
  17. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola
  18. (2012) Ludwig II
  19. (2011) Mon Pire Cauchemar
  20. (2010) Au Fond des Bois
  21. (2010) Bebés
  22. (2009) Lucky Luke (2009)
  23. (2009) Los Mundos de Coraline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  24. (2009) Océanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  25. (2009) El Secreto del Libro de Kells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  26. (2009) Villa Amalia
  27. (2008) Espías en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  28. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  29. (2007) Le Deuxième Souffle
  30. (2007) Truands
  31. (2007) Ulzhan
  32. (2006) Planeta blanco
  33. (2005) ...Y Tan Amigos
  34. (2005) Brice de Nice
  35. (2004) Agentes Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  36. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  37. (2004) Génesis (2004)
  38. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  39. (2002) El Niño que quería ser Oso
  40. (2001) De l'Amour
  41. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  42. (2001) Nómadas del Viento
  43. (2001) Vidocq - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  44. (2000) Las Flores de Harrison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  45. (2000) El Libertino
  46. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  47. (1999) Balzac
  48. (1999) La Débandade
  49. (1999) Himalaya
  50. (1998) Déjà Mort
  51. (1998) Don Juan (1998)
  52. (1996) Microcosmos
  53. (1992) El Regreso de Casanova