CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Reid Scott

Reid Scott




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Venom (Patrick Mulligan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  2. (2017) Home Again (Justin Miller)
  3. (2016) The Veil (Nick)
  4. (2009) Amusement (Dan)
  5. (2006) Superfrikis (Trent) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37

Actor / actriz Serie

  1. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Dr. Todd Mauer, 10 episodios)
  2.     - 2x13 - Cruzando la línea (Dr. Todd Mauer)
  3.     - 2x01 - Perdiendo pacientes (Dr. Todd Mauer)
  4.     - 1x13 - Dar el paso (Dr. Todd Mauer)
  5.     - 1x12 - Todo lo que asciende tiene que converger (Dr. Todd Mauer)
  6.     - 1x11 - Nuevos comienzos (Dr. Todd Mauer)
  7.     - (5 más)
  8. (2008-) Vida secreta de una adolescente (Dr. Jeff Zegay, 3 episodios)
  9.     - 2x14 - Till it's gone (Dr. Jeff Zegay)
  10.     - 2x12 - Be my, me my baby (Dr. Jeff Zegay)
  11.     - 2x11 - Cramped (Dr. Jeff Zegay)