CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jules Furthman

Jules Furthman




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1957) Amor a Reacción (no acreditado)

Guionista

  1. (1959) Río Bravo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (1957) Amor a Reacción
  3. (1947) El Callejón de las Almas Perdidas
  4. (1947) Moss Rose
  5. (1946) El Sueño Eterno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  6. (1944) Tener y no Tener - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  7. (1943) El Forajido
  8. (1941) El Embrujo de Shanghai (1941)
  9. (1940) Paso al Noroeste (colaborador)
  10. (1939) Solo los ángeles tienen alas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  11. (1938) Lobos del Norte
  12. (1938) Zaza (1938)
  13. (1936) Rivales (1936)
  14. (1935) Mares de China
  15. (1935) Rebelión a bordo (1935) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  16. (1932) El Expreso de Shanghai - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  17. (1932) La Venus Rubia
  18. (1931) Cuerpo y Alma (1931)
  19. (1930) For the Defense
  20. (1930) Marruecos
  21. (1928) Los Muelles de Nueva York
  22. (1928) La Redada (1928)
  23. (1927) El Destino de la Carne
  24. (1924) Rómula
  25. (1919) Victory

Producción

  1. (1957) Amor a Reacción