CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Arturo Soto Rangel

Arturo Soto Rangel

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1960) Rebelde sin casa (Señor juez)
  2. (1959) Tres lecciones de amor (Señor juez)
  3. (1958) Aquí está Heraclio Bernal (Chuy Bernal)
  4. (1958) Una Golfa (Señor cura)
  5. (1958) Miércoles de ceniza (1958) (Notario)
  6. (1958) El rayo de Sinaloa (La venganza de Heraclio Bernal) (Chuy Bernal)
  7. (1958) Las tres pelonas (Don Fernando)
  8. (1958) Una cita de amor (Sacerdote)
  9. (1957) Pablo y Carolina (Señor Pablo Garza)
  10. (1956) El vividor (Don Benigno)
  11. (1955) El asesino X (Padre Juan)
  12. (1955) Pecado mortal (Benito)
  13. (1954) Cuidado con el amor (Don Hilario)
  14. (1954) El hombre inquieto (Don Fausto)
  15. (1953) Acuérdate de vivir (Juez)
  16. (1953) Ansiedad (Don Lorenzo)
  17. (1953) Dos tipos de cuidado (Doctor)
  18. (1953) Las tres perfectas casadas (Francisco)
  19. (1952) Cuando levanta la niebla (Tío Carlos)
  20. (1952) Mi esposa y la otra (Hermenegildo Martínez - padre de Cristina)
  21. (1952) Siempre tuya
  22. (1952) Un rincón cerca del cielo (Don Tenen)
  23. (1951) Camino del infierno (Dr. Fausto)
  24. (1951) Deseada (Don Anselmo)
  25. (1951) Las Islas Marías (Miguel)
  26. (1951) Las Mujeres de mi general (Don Jelipe)
  27. (1951) Víctimas del pecado (Director de prisión)
  28. (1951) ¡Ay amor... cómo me has puesto! (don Manuel)
  29. (1950) La casa chica (Dr. Carrasco)
  30. (1950) Un día de vida
  31. (1949) Dicen que soy mujeriego (Señor cura)
  32. (1949) La Mujer del puerto (1949) (Don Antonio Méndez)
  33. (1949) Pueblerina (Párroco)
  34. (1949) El seminarista (Don Pancho)
  35. (1948) A la sombra del puente
  36. (1948) Maclovia (Don Justo, maestro)
  37. (1948) Río Escondido (Maestro Monroy)
  38. (1948) Si Adelita se fuera con otro (Don José Maldonado)
  39. (1948) El Tesoro de Sierra Madre (Presidente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  40. (1946) Cantaclaro (Don Aquilino)
  41. (1946) La devoradora (Don Manuel Ortega)
  42. (1946) La mujer de todos (General)
  43. (1946) Vértigo (1946) (Padre Moncada)
  44. (1945) Las abandonadas (Director colegio)
  45. (1945) Bugambilia (Señor cura)
  46. (1945) Canaima (Manuel Ladera)
  47. (1944) Amok (Don Eduardo)
  48. (1944) El médico de las locas (Pedro)
  49. (1944) La mujer sin cabeza (1944)
  50. (1943) Cuando habla el corazón (Don Rafael)
  51. (1943) Doña Bárbara (Coronel Pernalete)
  52. (1943) El rayo del sur (Leonardo Bravo)
  53. (1942) Seda, Sangre y Sol (Grenadero)
  54. (1941) Ni sangre ni arena (Juez)
  55. (1941) ¡Ay Jalisco... no te rajes! (Señor Salas)
  56. (1940) ¡Que viene mi marido! (Señor juez)
  57. (1938) El Fanfarrón
  58. (1938) Padre de más de cuatro (Empleado del hotel)







Curiosidades

- Aunque por lo común permaneció alejado de los escándalos, en 1946 fue detenido junto a los actores Arturo de Córdova y Rafael Banquells cuando estaba apostando en una casa clandestina