CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Fiennes

Joseph Fiennes

  • Nombre real: Joseph Alberic Fiennes
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Resucitado (Clavius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2015) Strangerland (Matthew Parker)
  3. (2014) El Inventor de Juegos (Morodian)
  4. (2014) Hércules (2014) (Eurystheus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  5. (2010) Vivaldi (Antonio Vivaldi)
  6. (2009) Against the current (Paul Thompson)
  7. (2008) The Escapist (Lenny Drake)
  8. (2008) Rote Baron, Der (Roy Brown)
  9. (2007) Adiós Bafana (James Gregory) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  10. (2006) Darwin Awards. Muertes de risa (Michael Burrows) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  11. (2006) Recortes de mi Vida (Neil Bookman)
  12. (2005) El Gran Rescate (Mayor Gibson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  13. (2005) Man to Man (Jamie Dodd)
  14. (2004) El Mercader de Venecia (Basanio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  15. (2003) Lutero (Martin Luther) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  16. (2002) Leo 2008 (Stephen)
  17. (2002) Suavemente me mata (Adam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.78
  18. (2001) Cenizas y Pólvora (Elijah)
  19. (2001) Enemigo a las Puertas (Comissar Danilov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  20. (1999) Forever Mine (Manuel Esquema/Alan Riply)
  21. (1998) Elizabeth (Robert Dudley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  22. (1998) Shakespeare Enamorado (William Shakespeare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  23. (1996) Belleza Robada (Christopher) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El Cuento de la Criada (Fred Waterford, 8 episodios)
  2.     - 1x10 - Noche (Fred Waterford)
  3.     - 1x09 - El puente (Fred Waterford)
  4.     - 1x08 - El Jezabel (Fred Waterford)
  5.     - 1x06 - El sitio de las mujeres (Fred Waterford)
  6.     - 1x05 - Fiel (Fred Waterford)
  7.     - (3 más)
  8. (2011-) American Horror Story (Monseñor Timothy Howard, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.26
  9.     - 2x13 - El fin de la locura (Monseñor Timothy Howard)
  10.     - 2x12 - Continuum (Monseñor Timothy Howard)
  11.     - 2x11 - Leche derramada (Monseñor Timothy Howard)
  12.     - 2x10 - El juego de los nombres (Monseñor Timothy Howard)
  13.     - 2x09 - La percha (Monseñor Timothy Howard)
  14.     - (5 más)
  15. (2011-) Camelot (Merlin, 10 episodios)
  16.     - 1x10 - Estima (Merlin)
  17.     - 1x09 - La Batalla del Paso de Bardon (Merlin)
  18.     - 1x08 - Igraine (Merlin)
  19.     - 1x07 - La Larga noche (Merlin)
  20.     - 1x06 - Tres viajes (Merlin)
  21.     - (5 más)
  22. (2009-) FlashForward (Mark Banford, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  23.     - 1x22 - Conmoción futura (Mark Banford)
  24.     - 1x21 - Cuenta atrás (Mark Banford)
  25.     - 1x20 - La Negociación (Mark Banford)
  26.     - 1x19 - Corrección de curso (Mark Banford)
  27.     - 1x18 - Adiós, camino de baldosas amarillas (Mark Banford)
  28.     - (17 más)