CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Manel Santisteban

Manel Santisteban




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Kamikaze - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  2. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  3. (2011) Fuga de Cerebros 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2010) 3 metros sobre el cielo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  5. (2009) Fuga de Cerebros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  6. (1984) Serpiente de Mar

B.S.O. Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao
  3.     - 2x05 - A contrarreloj
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho?
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia
  6.     - 2x02 - La cabeza del plan
  7.     - (10 más)
  8. (2014-) Bienvenidos al Lolita (8 episodios)
  9.     - 1x08 - El último Viaje a Egipto
  10.     - 1x07 - En el Alambre
  11.     - 1x06 - La Pandilla Basura
  12.     - 1x05 - El Teorema del Beso con Lengua
  13.     - 1x04 - El Hermano Rarito de Garritas
  14.     - (3 más)
  15. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (6 episodios)
  16.     - 2x08 - Para Siempre
  17.     - 2x06 - La Noche de Luna llena
  18.     - 2x05 - El Confidente
  19.     - 2x04 - Corazonadas
  20.     - 2x03 - Las Minas de plata
  21.     - (1 más)
  22. (2011-) BuenAgente (19 episodios)
  23.     - 2x11 - Episodio 11
  24.     - 2x10 - Episodio 10
  25.     - 2x09 - Episodio 9
  26.     - 2x08 - Episodio 8
  27.     - 2x07 - Episodio 7
  28.     - (14 más)
  29. (2011-) El Barco (43 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  30.     - 3x16 - La Última bala
  31.     - 3x15 - Fuera de este mundo
  32.     - 3x14 - Un Ruido en el cielo
  33.     - 3x13 - El Gato y el ratón
  34.     - 3x12 - Nada por aquí
  35.     - (38 más)
  36. (2005-) Los hombres de Paco (31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.69
  37.     - 9x13 - El acabose de los tiempos
  38.     - 9x12 - Patadón y parriba
  39.     - 9x11 - Ojo avizor
  40.     - 9x10 - El fumadero del Sr. Chang
  41.     - 9x09 - Novicia a la fuga
  42.     - (26 más)
  43. (2003-2008) Los Serrano (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.85
  44.     - 1x13 - La guerra de los Martínez
  45.     - 1x12 - Benny, Tonny y Marky
  46.     - 1x11 - Una noche en Mogambo
  47.     - 1x10 - El rey y yo
  48.     - 1x09 - Superdotado
  49.     - (8 más)