CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Miki Nakatani

Miki Nakatani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The World of Kanako (Rie Azuma)
  2. (2013) The Kiyosu Conference (Nei)
  3. (2013) Real (2013) (Psiquiatra)
  4. (2007) Seda (Madame Blanche) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  5. (2006) Memories of Matsuko (Matsuko Kawajiri)
  6. (2005) Densha Otoko (Hermes)
  7. (2005) Loft (2005) (Reiko Hatuna)
  8. (2004) The Hotel Venus (Esposa)
  9. (2003) La Espada del Samurái (2003) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  10. (1999) Kaosu (Saori)
  11. (1998) The Ring (El Círculo) (Mai Takano) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  12. (1998) The Ring 2 (Mai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51