CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rachel Weisz

Rachel Weisz

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Favorita (2018) (Sarah Churchill)
  2. (2018) Un Océano entre Nosotros (Clare Crowhurst)
  3. (2017) Disobedience (Ronit Krushka)
  4. (2017) Mi Prima Rachel (Rachel Ashley)
  5. (2016) Negación (Deborah Lipstadt)
  6. (2015) La Juventud (Leda Ballinger) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  7. (2015) La Luz entre los Océanos (Hannah Roennfeldt)
  8. (2015) Langosta (Mujer miope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.95
  9. (2013) Oz, un mundo de fantasía (Evanora) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  10. (2012) El Legado de Bourne (Dra. Marta Shearing) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  11. (2011) 360. Juego de Destinos (Rose Dalv)
  12. (2011) The Deep Blue Sea (Hester Collyer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  13. (2011) Detrás de las paredes (Libby Atenton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  14. (2010) The Whistleblower (Kathryn Bolkovac)
  15. (2009) Ágora (Hypatia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  16. (2008) Definitivamente, Quizás (Summer Hartley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  17. (2008) Los Hermanos Bloom (Penelope) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  18. (2008) The Lovely Bones (Abigail Salmon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  19. (2007) Fred Claus. El Hermano Gamberro de Santa Claus (Wanda)
  20. (2007) My Blueberry Nights (Sue Lynne Copeland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  21. (2006) Eragon (Voz de Saphira) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  22. (2006) La Fuente de la Vida (Izzi Creo/Reina Isabel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  23. (2005) Constantine (Angela Dodson/Isabel Dodson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  24. (2005) El Jardinero Fiel (Tessa Quayle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  25. (2004) Envidia (2004) (Debbie Dingman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  26. (2003) Confidence (Lily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  27. (2003) El Jurado (Marlee) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  28. (2003) Por Amor al Arte (Evelyn)
  29. (2002) Un Niño grande (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  30. (2001) Enemigo a las Puertas (Tania) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  31. (2001) El Regreso de la momia (Evelyn 'Evy' Carnahan O'Connell/Princess Nefertiri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  32. (2000) Criaturas Hermosas (Petula)
  33. (1999) La Momia (1999) (Evelyn Carnahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  34. (1999) Sunshine (1999) (Greta)
  35. (1998) Amores en tiempo de guerra (Ag (Agapanthus))
  36. (1998) I want you (Helen)
  37. (1997) Going All the Way (Marty Pilcher)
  38. (1997) El Hombre que Vino del Mar (Amy Foster)
  39. (1996) Belleza Robada (Miranda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  40. (1996) Reacción en cadena (Dr. Lily Sinclair) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  41. (1994) Death Machine: Máquina Letal (Ejecutiva)

Producción

  1. (2017) Disobedience
  2. (2003) Por Amor al Arte

Actor / actriz Serie

  1. (1989-) Los Simpson (Dr. Thurmond, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  2.     - 22x07 - How munched is that birdie in the window? (Dr. Thurmond)

Biografía

Nació en Londres. Su padre, George, era húngaro y su madre, Ruth, austriaca.

Estudió inglés en la Universidad de Cambridge, donde empezó a hacer algunas obras teatrales, hasta que poco después desvió su carrera completamente hacia la actuación cuando hizo uno pequeños papeles en el West End.

Tras un pequeño paso por las pasarelas, a principios de los 90 empieza a ser contratada para algunos papeles en series locales para la televisión hasta que Stephen Norrington la ficha para su película "Máquina letal" (1995), pero será un año más tarde cuando Bertolucci rueda su película "Belleza robada" cuando empiece seriamente con su carrera.

Ese mismo año, 1996, rueda "Reacción en cadena" y en 1997 "El hombre que vino del mar", ambos filmes mantienen la línea de su carrera y su cara empezaba a ser reconocida, pero la fama le llegaría en 1999 con "La momia", de la que también rodó su secuela en el 2001.

En el 2001 también realizó un impresionante papel en "Enemigo a las puertas", junto a Jude Law.

En la actualidad, mantiene una relación sentimental con el director Darren Aronofsky, aunque con anterioridad se le han conocido otros amoríos también involucrados con el mundo del cine.

En el 2003 se embarcaría por primera vez en la producción, en una película que también ella protagonizaba, "Por amor al arte" y que junto a "Confidence" o "El jurado", serían sus trabajos ese año.

Ahí no termina la prólifica carrera de esta actriz, ya que en el 2005 se la podría ver junto a Keanu Reeves en "Constatine" y poco después en una película con una excelente crítica y nominada a varios premios internacionales, "El jardinero fiel", con la que también ha sido nominada al Oscar a Mejor Actriz de Reparto.


Citas

- Creo que Hollywood es realmente tóxico.


Galería de Fotos (17)

Foto de Rachel Weisz Foto de Rachel Weisz Foto de Rachel Weisz




Curiosidades

- Odia a los camellos.

- Trabajó como modelo hasta los 17 años.

- Está casada y tiene un hijo con el director Darren Aronofsky.