CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Allers

Roger Allers




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2006) Colegas en el Bosque - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  2. (2006) The Little Matchgirl
  3. (1994) El Rey León - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.23

Guionista

  1. (2006) The Little Matchgirl
  2. (2004) El Rey León 3: Hakuna Matata - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  3. (2000) El Emperador y sus Locuras (historia original) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  4. (1991) La Bella y la bestia (1991) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  5. (1989) Oliver y su Pandilla - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52