CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jack N. Green

Jack N. Green




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1997) Traveller

Fotografía

  1. (2014) Left Behind
  2. (2011) Diario de Greg 2. La ley de Rodrick
  3. (2010) Diario de Greg - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.48
  4. (2010) Jacuzzi al pasado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  5. (2008) Una Novia para Dos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  6. (2007) Una Casa Patas Arriba
  7. (2005) Serenity - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  8. (2005) Virgen a los 40 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (2004) 50 Primeras Citas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (2004) Contra las Cuerdas
  11. (2003) Diablo (A Man Apart) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (2003) El Secreto de los McCann - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  13. (2000) Space Cowboys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  14. (1999) Ejecución Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  15. (1999) Inocencia Interrumpida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  16. (1997) Medianoche en el jardín del bien y del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  17. (1997) Poder absoluto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  18. (1997) Speed 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.32
  19. (1997) Traveller (no acreditado)
  20. (1996) Twister (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  21. (1995) El Pequeño Panda
  22. (1995) Los Puentes de Madison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  23. (1995) La Red - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  24. (1994) Atrapados en el paraíso
  25. (1993) Un Mundo Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  26. (1993) El Novato del Año
  27. (1992) Sin Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  28. (1990) Cazador Blanco, Corazón Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  29. (1990) El Principiante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  30. (1989) El Cadillac Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  31. (1988) Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  32. (1988) La Lista Negra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  33. (1987) De tal astilla tal palo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  34. (1986) El Sargento de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06