CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Johnny Klimek

Johnny Klimek




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Asalto en la Noche
  2. (2017) Patient Zero
  3. (2017) Un Corazón Extraordinario
  4. (2016) Esperando al Rey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  5. (2016) The Darkness
  6. (2014) Yo, Frankenstein - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.34
  7. (2013) Open Heart
  8. (2013) Wolf Creek 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  9. (2012) El Atlas de las nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  10. (2011) Asesinos de élite - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  11. (2010) Mañana, cuando la guerra empiece - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  12. (2010) Three (2010)
  13. (2009) The International. Dinero en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  14. (2008) Llamada Perdida (2008) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  15. (2007) Anamorph
  16. (2007) Blackout
  17. (2007) La Marca del Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  18. (2006) Paris, je t'aime (Faubourg Saint-Denis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  19. (2006) El Perfume: Historia de un asesino - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  20. (2005) La Caverna Maldita - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.66
  21. (2005) Sophie Scholl - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  22. (2005) La Tierra de los Muertos Vivientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  23. (2004) Iron jawed angels
  24. (2003) A Contracorriente
  25. (2002) Escuela de asesinos
  26. (2002) Retratos de una obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  27. (2000) La Princesa y el guerrero
  28. (1998) Corre Lola, corre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  29. (1997) Winter sleepers: Soñadores

B.S.O. Serie

  1. (2012-2014) The Newsroom (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  2.     - 2x09 - Noche electoral, 2ª parte
  3.     - 2x08 - Noche electoral, 1ª parte
  4.     - 2x07 - Equipo rojo III
  5.     - 2x06 - Un paso de más
  6.     - 2x05 - Noticias noche con Will McAvoy
  7.     - (4 más)
  8. (2004-2006) Deadwood (31 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  9.     - 3x12 - Dile algo bonito
  10.     - 3x11 - Tiro al pato
  11.     - 3x10 - Un constante latir
  12.     - 3x09 - Noche de aficionados
  13.     - 3x08 - La sonrisa del Leviatán
  14.     - (26 más)
  15. (2002-) Sin rastro (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  16.     - 1x06 - Silent partner
  17.     - 1x04 - Between the cracks
  18.     - 1x03 - He Saw, she saw
  19.     - 1x02 - Birthday boy
  20.     - 1x01 - Piloto