CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryan Simpkins

Ryan Simpkins

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 21 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Brigsby Bear (Aubrey Pope)
  2. (2017) The House (Alex Johansen)
  3. (2015) Anguish (Tess)
  4. (2013) Space Warriors (Lacey Myers)
  5. (2011) Twixt (Carolyne)
  6. (2009) Balls Out: Gary the tennis coach (Amy)
  7. (2009) Un Hombre Soltero (Jennifer Strunk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  8. (2008) Cuestión de Honor (2008) (Shannon Egan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  9. (2008) Revolutionary Road (Jennifer Wheeler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  10. (2008) Surveillance (Stephanie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Faith Waldrip, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 8x13 - Mil Días sobre la tierra (Faith Waldrip)