CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Gielgud

John Gielgud

  • Nombre real: Arthur John Gielgud
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Merlín (Rey Constant)
  2. (1996) Hamlet (1996) (Priam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  3. (1996) Retrato de una Dama (Mr. Touchett)
  4. (1996) Shine (Cecil Parkes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.04
  5. (1995) Haunted (Doctor Doyle)
  6. (1995) El Primer Caballero (Oswald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  7. (1992) La Fuerza de Uno (St. John)
  8. (1992) Resplandor en la Oscuridad (Konrad Friedrichs/Sunflower) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  9. (1991) Los Libros de Próspero (Prospero)
  10. (1988) A Man for All Seasons (Cardenal Wolsey)
  11. (1988) Arthur 2: On The Rocks (Hobson)
  12. (1988) Cita con la Muerte (1988) (Carbury)
  13. (1986) La Sombra del Delator (Sir Adrian Chapple)
  14. (1983) Escarlata y Negro (Papa Pío XII)
  15. (1982) Gandhi (Lord Irwin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.50
  16. (1981) Arthur, El Soltero de Oro (Hobson)
  17. (1981) El León del Desierto (Sharif el-Gariani)
  18. (1981) El Misterio de las Siete Esferas (Marques de Caterhan)
  19. (1980) El Director de Orquesta (John Lasocki)
  20. (1980) La Fórmula (Dr. Abraham Esau)
  21. (1980) El Hombre Elefante (Carr Gomm) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.00
  22. (1980) Trayectoria de Bumerán (Reverendo Jones)
  23. (1979) Asesinato por decreto (Prime Minister Lord Salisbury)
  24. (1979) El Factor Humano (Brigada Tomlinson)
  25. (1977) A Portrait of the Artist as a Young Man (El predicador)
  26. (1977) Providence (Clive Langham)
  27. (1976) Ases del Cielo (Headmaster)
  28. (1976) Peter Pan (1976) (Narrador)
  29. (1975) Galileo (Viejo cardenal)
  30. (1974) Asesinato en el Orient Express (1974) (Beddoes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  31. (1974) Oro (1974) (Farrell)
  32. (1970) Asesinato de Julio César (Julio César)
  33. (1968) Sebastian (Jefe de los Servicios de Inteligencia)
  34. (1968) La Última Carga (Lord Raglan aka Fitzroy James Henry Somerset)
  35. (1965) Campanadas a Medianoche (Henry IV) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  36. (1965) Los Seres Queridos (Sir Francis Hinsley)
  37. (1964) Becket (Rey Luis VII)
  38. (1957) Santa Juana (Warwick)
  39. (1956) La Vuelta al Mundo en 80 Días (1956) (Foster) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  40. (1955) Ricardo III (1955) (George, Duque de Clarence)
  41. (1954) Romeo y Julieta (1954) (Coro)
  42. (1953) Julio César (1953) (Casio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  43. (1936) El Agente Secreto (Edgar Brodie/Richard Ashenden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68