CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christopher McDonald

Christopher McDonald

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sobre lo de anoche (Casey McNeil)
  2. (2012) The Collection (Mr. Peters) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  3. (2012) Not Fade Away (Jack Dietz)
  4. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best (Jack)
  5. (2011) Cat Run (2011) (Bill Krebb)
  6. (2008) Una Conejita en el Campus (Decano Simmons) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  7. (2008) Superhero Movie (Lou Landers / Hourglass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  8. (2008) Tres mujeres y un plan (Bryce Arbogast)
  9. (2007) American Pie: Fraternidad Beta (Mr. Stifler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  10. (2007) Despierto (Dr. Larry Lupin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  11. (2007) Dos chalados y muchas curvas. El comienzo (Hogg)
  12. (2007) Kickin It Old Skool (Marty Schumacher)
  13. (2005) Dicen Por Ahí... (Roger McManus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.43
  14. (2005) Flores Rotas (Ron) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  15. (2001) 61* (Mel Allen)
  16. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí (Dependiente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  17. (2000) Ella es Única (2000) (Brad Bradburn)
  18. (2000) Hackers 2: Asalto Final (Mitch Gibson)
  19. (2000) Réquiem por un sueño (Tappy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  20. (2000) The Skulls: Sociedad Secreta (Martin Lombard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  21. (2000) La Tormenta Perfecta (Todd Gross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  22. (1999) Amigos hasta el final (Ash)
  23. (1999) Gideon (Alan Longhurst)
  24. (1999) El Gigante de Hierro (Voz de Kent Mansley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  25. (1998) SLC Punk! (Padre)
  26. (1998) Trabajo Sucio (Travis Cole)
  27. (1997) Flubber (Wilson Croft) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.95
  28. (1997) Inocencia rebelde (Morton Stockard)
  29. (1997) Una Sonrisa Como la Tuya (Richard)
  30. (1996) Ambición Peligrosa (Tony Potenza)
  31. (1996) Escondido en la Memoria (Stewart Gleick)
  32. (1996) Locos por el basket (Coach Kimball)
  33. (1996) Terminagolf (Shooter McGavin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  34. (1995) Caza Legal (Teniente Meyerson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.78
  35. (1995) Escuadrón de Combate 332 (Mayor Joy)
  36. (1994) Un Ladrón de cuatro Manos (Tom)
  37. (1994) Quiz Show: El dilema (Jack Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  38. (1994) Velocidad Terminal (Kerr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  39. (1993) Distracción Fatal (Frank Kelbo)
  40. (1993) Dos Viejos Gruñones (Mike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  41. (1991) Thelma y Louise (Darryl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  42. (1991) Tu novio huele mal (Reed Standish)
  43. (1989) El Cielo se equivocó (Louie Jeffries) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  44. (1984) Breakdance (James)
  45. (1982) Grease 2 (Goose McKenzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.07
  46. (1980) Pasaje para un Coche Fúnebre (Pete)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) El cuerpo del delito (Gerry Roberts, 1 episodio)
  2.     - 3x09 - Disappearing Act (Gerry Roberts)
  3. (2010-2014) Boardwalk Empire (Harry Daugherty, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  4.     - 3x10 - Palíndromo (Harry Daugherty)
  5.     - 3x06 - Cinco dólares (Harry Daugherty)
  6.     - 3x01 - Buenos propósitos (Harry Daugherty)
  7.     - 2x06 - La edad de la razón (Harry Daugherty) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.60
  8.     - 2x05 - Baratijas y tonterías (Harry Daugherty)
  9.     - (2 más)
  10. (2009-) Stargate Universe (Senator Alan Armstrong, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.60
  11.     - 1x01 - Air (1) (Senator Alan Armstrong)
  12. (2005-) Medium (Gregory King, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  13.     - 3x18 - 906 Afortunado (Gregory King)
  14. (2005-) Numb3rs (Frank Thompson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  15.     - 6x08 - Ultimátum (Frank Thompson)
  16. (2002-) Sin rastro (Bob Carrol, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  17.     - 2x01 - El Autobús (Bob Carrol)
  18. (1999-2007) Los Soprano (Eddie Dunne, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  19.     - 6x14 - Fase 5 (Eddie Dunne)
  20. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Joe Flynn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  21.     - 3x18 - Camionero en apuros (Joe Flynn)