CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Gibbs

Richard Gibbs




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2011) Judy Moody and the not bummer summer
  2. (2009) Guerra de Cheerleaders
  3. (2007) Cleaner - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  4. (2006) Todas contra él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  5. (2005) Honeymooners
  6. (2004) La Barbería 2
  7. (2004) El Gran Alberto
  8. (2004) Vacaciones en familia
  9. (2003) 101 Dálmatas 2
  10. (2003) El Amor no cuesta nada
  11. (2003) Las Aventuras de Zachary Beaver
  12. (2003) El club de las olas
  13. (2002) Una Pandilla de Altura
  14. (2002) La Reina de los Condenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  15. (2002) Soy Espía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  16. (2000) 28 Días - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47
  17. (1999) 10 Razones para odiarte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  18. (1999) El Libro de las Estrellas
  19. (1998) Con los Ojos del Corazón
  20. (1998) Dr. Dolittle - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.58
  21. (1998) Trabajo Sucio
  22. (1997) Un Gato del FBI (1997)
  23. (1994) Con la Poli en los Talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.60
  24. (1993) Distracción Fatal
  25. (1993) Menudo Yerno!
  26. (1993) ¡Atrapen al ladrón! ¿Al Blanco o al Negro?
  27. (1992) Hasta que la Muerte nos una
  28. (1992) Por fin soy Culpable
  29. (1991) Peligrosamente Unidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  30. (1990) Gnomo cop
  31. (1989) Un Gran Amor

B.S.O. Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (46 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 4x04 - Velocidad de escape
  3.     - 4x03 - Lazos que unen
  4.     - 4x02 - Mismo perro, distinto collar
  5.     - 4x01 - Aquel que cree en mí
  6.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2)
  7.     - (41 más)
  8. (2003-2003) Battlestar Galactica (2003) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  9.     - 1x02 - Parte 2
  10.     - 1x01 - Parte 1
  11. (1989-) Los Simpson (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.55
  12.     - 1x13 - La "babysitter" ataca de nuevo
  13.     - 1x12 - Krusty entra en chirona
  14.     - 1x11 - Viva la vendimia
  15.     - 1x10 - Homer se va de juerga
  16.     - 1x09 - Jacques, el rompecorazones
  17.     - (6 más)