CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lisa Gay Hamilton

Lisa Gay Hamilton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) El Corazón de la Bestia (Zola)
  2. (2009) El Solista (Jennifer Ayers) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.02
  3. (2009) Madres & Hijas (Leticia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (2008) La Lista (Detective Russo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  5. (2007) Honeydripper (Delilah)
  6. (2005) Nueve Vidas (Holly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  7. (1999) Ejecución Inminente (Bonnie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  8. (1998) Halloween H20: 20 Años Después (Voz de Shirl Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.78
  9. (1997) Jackie Brown (Sheronda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  10. (1995) Palookaville (Betty)
  11. (1993) Desnudo en Nueva York (Marty)
  12. (1975) Barry Lyndon (Nora Brady) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Numb3rs (Sari Kinshasa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  2.     - 3x23 - Dinero a cambio de nada (Sari Kinshasa)
  3. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Kendral, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  4.     - 5x06 - Estado Crítico (Kendral)
  5. (1997-2002) Ally McBeal (Rebecca Washington, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  6.     - 1x20 - Compañeros (Rebecca Washington)