CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincent Perez

Vincent Perez

  • País nacimiento: Suiza
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Basada en Hechos reales (Francois)
  2. (2016) Dalida (Eddie Barclay)
  3. (2013) Puppy Love (Christian)
  4. (2012) Linhas de Wellington (Lévêque)
  5. (2012) Lo que el Día debe a la Noche (Juan Rucillio)
  6. (2010) Bruc. El Desafío (Maraval) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  7. (2009) Demain dès l'Aube (Mathieu)
  8. (2006) Madame de Pompadour (Luis XV)
  9. (2004) Tierra de Pasiones (Le Bigot)
  10. (2003) Fanfan La Tulipe (Fanfan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.59
  11. (2003) El Farmaceutico (Yan Lazarrec)
  12. (2003) Je Reste! (Bertrand Delpire)
  13. (2002) La Reina de los Condenados (Marius) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  14. (2001) La Novia del Viento (Oskar Kokoschka)
  15. (2000) El Libertino (Denis Diderot)
  16. (2000) Soñé con Africa (Paolo Gallmann)
  17. (1999) El Tiempo Recobrado (Charles Morel)
  18. (1998) Disparo al corazón (Slavko)
  19. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Viviane)
  20. (1998) Pasiones Rotas (Francisco)
  21. (1998) Un Regalo muy especial (Pierre)
  22. (1997) En Guardia! (Duque de Nevers)
  23. (1997) El Hombre que Vino del Mar (Yanko Gooral)
  24. (1996) El Cuervo: Ciudad de Ángeles (Ashe Corven, El Cuervo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.71
  25. (1996) La Ley del Miedo (Philippe)
  26. (1995) Más allá de las Nubes (Niccolo)
  27. (1994) La Reina Margot (La Môle)
  28. (1992) Indochina (Jean-Baptiste) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67
  29. (1990) Cyrano de Bergerac (1990) (Christian de Neuvillette) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  30. (1990) El Viaje del Capitán Fracassa (Barón de Sigognac)
  31. (1987) Hôtel de France (Serge)

Dirección

  1. (2016) Alone in Berlin
  2. (2007) El Secreto

Guionista

  1. (2016) Alone in Berlin

Producción

  1. (2007) El Secreto