CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isaiah Washington

Isaiah Washington




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Blue Caprice (John Allen Muhammad)
  2. (2013) Go for Sisters (Vernell)
  3. (2013) Los Límites de la verdad (Wilson George)
  4. (2004) Atrapado por el Sexo (Benny)
  5. (2004) Gritos de Muerte (Todd)
  6. (2004) Juegos Salvajes 2 (Terence Bridge)
  7. (2003) Hollywood: Departamento de Homicidios (Antoine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.25
  8. (2003) This girl's life (Shane)
  9. (2002) Bienvenidos a Collinwood (Leon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  10. (2002) Ghost Ship. Barco Fantasma (Greer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  11. (2001) Herida Abierta (George Clark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  12. (2000) Romeo Debe Morir (Mac) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  13. (1999) Ejecución Inminente (Frank Beachum) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  14. (1999) Funeral en Texas (Walter)
  15. (1998) Entre el Bien y el Mal (Wilfred)
  16. (1998) Un Romance Muy Peligroso (Kenneth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (1996) Get on the Bus (La Marcha del Millón de Hombres) (Kyle)
  18. (1996) Girl 6 (Ratero)
  19. (1995) Clockers (Camellos) (Victor Dunham) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (1995) Stonewall (Policía)
  21. (1994) Crooklyn (Vic)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Dr. Preston Burke, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 10x14 - You've got to hide your Love Away (Dr. Preston Burke)
  3. (1997-2002) Ally McBeal (Michael Rivers, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  4.     - 1x21 - A tu lado (Michael Rivers)
  5.     - 1x20 - Compañeros (Michael Rivers)