CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Virgilio Teixeira

Virgilio Teixeira




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Tricheurs (Toni)
  2. (1966) El Regreso de los Siete Magníficos (Luis Emilio Delgado)
  3. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Capitán) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  4. (1961) El Cid - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  5. (1959) Julia y el Celacanto
  6. (1955) El Padre Pitillo
  7. (1955) Zalacaín el Aventurero (Zalacaín)
  8. (1954) Cañas y Barro (Tonet)
  9. (1954) La hermana alegría
  10. (1951) Lola, la Piconera (Capitán Gustavo)
  11. (1950) Agustina de Aragón (1950) (Juan)
  12. (1950) Los noche del sábado (Nunú)
  13. (1949) Vendaval
  14. (1947) Tres Espejos