CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ian Somerhalder

Ian Somerhalder

  • Nombre real: Ian Joseph Somerhalder
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Anomaly (Harkin Langham)
  2. (2010) How to make love to a woman (Daniel Meltzer)
  3. (2009) El Gran torneo (Miles Slade)
  4. (2008) El Samaritano Perdido (William Archer)
  5. (2006) Pulse (Conexión) (Dexter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.82
  6. (2006) The Sensation of Sight (Drifter)
  7. (2002) Las Reglas del Juego (Paul Denton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  8. (2001) La Casa de mi vida (Josh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Crónicas vampíricas (Damon Salvatore, 66 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  2.     - 3x22 - Los difuntos (Damon Salvatore)
  3.     - 3x21 - Antes del anochecer (Damon Salvatore)
  4.     - 3x20 - No te pongas caballeroso (Damon Salvatore)
  5.     - 3x19 - Corazón oscuro (Damon Salvatore)
  6.     - 3x18 - La muerte de uno (Damon Salvatore)
  7.     - (61 más)
  8. (2004-) Perdidos (Boone Carlyle, 26 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  9.     - 6x17 - El Final (Boone Carlyle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  10.     - 6x01 - LA X (1ª Parte) (Boone Carlyle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.57
  11.     - 3x14 - Expuesto (Boone Carlyle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  12.     - 3x03 - Instrucciones Adicionales (Boone Carlyle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.42
  13.     - 2x06 - Abandonado (Boone Carlyle) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  14.     - (21 más)
  15. (2002-) CSI: Miami (Ricky Murdoch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 2x05 - La Mejor defensa (Ricky Murdoch)
  17. (2001-) Smallville (Adam Knight, 6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  18.     - 3x16 - Crisis (Adam Knight)
  19.     - 3x14 - Obsesion (Adam Knight)
  20.     - 3x13 - Velocidad (Adam Knight)
  21.     - 3x12 - De ahora en adelante (Adam Knight)
  22.     - 3x11 - Persecución (Adam Knight)
  23.     - (1 más)
  24. (2000-2000) Jóvenes rebeldes (Hamilton Fleming, 8 episodios)
  25.     - 1x08 - Will, Bella, Scout y la Madre de Ella (Hamilton Fleming)
  26.     - 1x07 - Libre Albedrio (Hamilton Fleming)
  27.     - 1x06 - Vámonos (Hamilton Fleming)
  28.     - 1x05 - Vencer No lo es Todo (Hamilton Fleming)
  29.     - 1x04 - Cenicienta por un día (Hamilton Fleming)
  30.     - (3 más)