CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jessica Biel

Jessica Biel

  • Nombre real: Jessica Claire Biel
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Spark. Una Aventura espacial (Vix)
  2. (2015) Un Accidente Llamado Amor (Alice Eckle)
  3. (2013) The Truth About Emanuel (Linda)
  4. (2012) Un Buen partido (Stacie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  5. (2012) Hitchcock (Vera Miles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2012) El Hombre de las sombras (Julia Denning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  7. (2012) Total Recall (Desafío Total) (Melina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  8. (2011) Noche de fin de año (Tess Byrne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  9. (2010) El equipo A (Teniente Charissa Sousa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  10. (2010) Historias de San Valentín (Kara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  11. (2009) Planet 51 (Voz de Neera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.81
  12. (2008) Una Familia con Clase (Larita Whittaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  13. (2007) Next (Elizabeth 'Liz' Cooper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  14. (2007) Os declaro marido y marido (Alex McDonough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  15. (2006) El Ilusionista (2006) (Duquesa Sophie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  16. (2006) Regreso al infierno (Vanessa Price) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  17. (2005) Elizabethtown (Ellen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  18. (2005) London (London) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  19. (2005) Stealth. La Amenaza Invisible (Kara Wade) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  20. (2004) Blade: Trinity (Abigail Whistler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  21. (2004) Cellular (Chloe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  22. (2003) La Matanza de Texas (2004) (Erin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  23. (2002) Las Reglas del Juego (Lara Holleran) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  24. (2001) Vaya Partido! (Tenley Parrish)
  25. (1998) Vuelve a Casa por Navidad, si puedes... (Allie)
  26. (1997) El Oro de Ulises (Casey Jackson)
  27. (1994) It's a Digital World (Regrettal)

Biografía

Nacida el 3 de Marzo de 1982 en Ely, Minnesota, Jessica es una polémica modelo y actriz creciente. De ella se destaca su enorme belleza y gran madurez, algo normalmente inusual en personas que se encuentran en su mismo ambiente y con su misma edad. La carrera ante la cámara de Jessica comienza en 1996 interpretando a Mary Cadmen en la serie "7 en el Paraíso" (7th Heaven). Tambíen tuvo un salto a la gran pantalla en 1997 con una pequeña actuación en "El Oro de Ulises" y en 1998 con "Vuelve a casa por Navidad, si puedes...", junto a Jonathan Taylor Thomas.

Criada en Boulder, Colorado, Jessica empieza a actuar en obras de teatro de muy joven, con 9 años. Actuó en obras como "The Sound of Music", "Annie", "La Bella y la Bestia", y "Anything Goes". En 1994, cuando asistía al "Diane Hardin's Young Actor's Space" en Los Angeles, Jessica fue descubierta por su actual manager, Jeff Morrone, de la compañía "Innovate Artists".

Mucha gente especulaba positívamente sobre las posibilididaes del futuro de Jessica, ella misma sentía que grandes hechos le esperaban. Bajo la atenta mirada de su padre, Jessica comienza a aparecer en portadas e interiores de revistas de moda, entre las que destacan "Sassy Magazine" en 1996, "Teen and Moxie Girl" en 1998 y, sobre todo, en el magazine "People" en 1999, cuando la nombran como una de las 50 peronas más bellas del mundo. Jessica tiene el carisma y sex appeal necesario para ser, al menos, aspirante a estrella.

La cuestión ahora es saber qué depara el futuro artístico de Jessica después de la controversia surgida alrededor de una entrevista en la revista "Gear" acompañada por unas fotos suyas desnuda. Jessica admite que fue un acto premeditado para forzar que el productor Aaron Spelling rompiera su contrato para poder dejar la serie "7 en el Paraíso". Spelling demandó a la revista "Gear". Jessica quería caldear más aún la situación y decidió cortarse el pelo antes del inicio de la temporada de 1999. Más tarde, en una entrevista con "TV Guide", Jessica continuó enfureciendo a los productores cuando declaró que le gustaría que su personaje "tuviera relaciones sexuales con uno de los obispos de la serie o con similares".

Esta manera de comportarse provocó que mucha gente la comparara con Shannen Doherty, la polémica actriz de "Sensación de Vivir", la cual también tuvo enfrentamientos con Aaron Spelling. La gente involucrada en la producción y rodaje de "7 en el Paraíso" empezaron a llamarla, a sus espaldas, "pequeña bruja". El portavoz de Spelling ha declarado que Jessica sigue aún con un contrato en vigor y que buscan alguna manera de llegar a un acuerdo para poder trabajar en algún interés común hasta el final del contrato. Recientemente, Jessica declaró que el trato con la revista "Gear" fue una maniobra y que considera esa mala experiencia como una vivencia constructiva.

Jessica acabó sus estudios superiores y disfruta cantando y bailando. Fuera de su trabajo como actriz, Jessica acude a sus clases en la Universidad de Tufts, y barajó la idea de estudiar en UCLA. Jessica es fotográfo amateur, le encanta patinar y tiene muchos hobbies que atender en su tiempo libre.

Sus actuaciones más destacadas en la gran pantalla son la película "Las reglas del juego"(2002) junto a James Van Der Beek (Dawson Crece) y Shannyn Sossamon (40 días y 40 noches), y la última película de la saga Blade, junto a Wesley Snipes. La película se encuentra a punto de estrenarse y Jessica lucha junto a Snipes contra las hordas vampíricas. Actualmente tiene varios proyectos en pre y post-producción.



Galería de Fotos (18)

Foto de Jessica Biel Foto de Jessica Biel Foto de Jessica Biel




Curiosidades

- Salió durante dos años con el actor Chris Evans.

- Actualente (2007) sale con Justin Timberlake.