CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ilka Grüning

Ilka Grüning




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1948) Words and Music (1948) (Mrs. Rogers)
  2. (1947) Desesperado (Tía Klara)
  3. (1942) Casablanca (Mrs. Leuchtag) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.32
  4. (1941) Lucha en la Sombra (Frau Franken)
  5. (1926) Misterios de un Alma
  6. (1925) Bajo la máscara del placer (Señora Rosenow)
  7. (1924) Las Finanzas del Gran Duque (Augustine)