CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Craig Sheffer

Craig Sheffer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Perros de Batalla (Mayor Brian Hoffman)
  2. (2012) Tipo Duro (Abogado)
  3. (2012) Tipos legales (Jargoniew) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.80
  4. (2010) Asesinato entre amigas (Sheriff Zach Tom Watts)
  5. (2008) Perseguida (2008)
  6. (2005) El Segundo Frente (Frank Hossom)
  7. (2003) Drácula II: Resurrección (Lowell)
  8. (2000) Hellraiser V: Inferno (Detective Joseph Thorne)
  9. (1999) Turbulence 2: Miedo a Volar (Martin)
  10. (1998) Sombras de sospecha (1998) (Laird Atkins)
  11. (1997) El Amor es Éxtasis (Joseph)
  12. (1997) El Precio del Poder (1997) (Nick Seger)
  13. (1996) Solamente se vive una vez (Lance)
  14. (1995) A Punta de Pistola (Jack Cooper)
  15. (1995) Las Alas del Coraje (Henri Guillaumet)
  16. (1995) Lazos de sangre (1995) (Mike)
  17. (1993) Fuego en el Cielo (Allan Dallis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71
  18. (1993) Lobos Universitarios (Joe Kane)
  19. (1992) El Río de la vida (Norman Maclean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  20. (1991) El Ojo de la Tormenta (Ray)
  21. (1990) Razas de noche (Aaron Boone/Cabal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.75
  22. (1988) El Chico de los Guantes (Eddie McGuinn)
  23. (1987) Una Maravilla con clase (Hardy Jenns)
  24. (1985) Vientos de Tempestad (Bryon Douglas)

Dirección

  1. (2007) Fiesta de Solteros

Guionista

  1. (2007) Fiesta de Solteros

Producción

  1. (2007) Fiesta de Solteros

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (James Thomas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 6x04 - Situaciones comprometidas (James Thomas)
  3. (2003-) One Tree Hill (Keith Scott, 73 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  4.     - 4x21 - Lo Repentino De Echar A Todos De Menos (Keith Scott)
  5.     - 4x16 - Tú lo llamas locura, yo amor (Keith Scott)
  6.     - 4x15 - Noche del baile en Hater High (Keith Scott)
  7.     - 4x14 - Canciones tristes para malos amantes (Keith Scott)
  8.     - 4x13 - Fotos De Ti (Keith Scott)
  9.     - (68 más)
  10. (2000-) CSI: Las Vegas (Jack Gilmore, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  11.     - 13x01 - Karma to burn (Jack Gilmore)
  12.     - 12x22 - Regreso al hogar (Jack Gilmore)