CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jerry Zucker

Jerry Zucker

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2001) Ratas a la Carrera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  2. (1995) El Primer Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  3. (1990) Ghost, más allá del Amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  5. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  6. (1979) Rock 'n' Roll High School (Desacreditado)

Guionista

  1. (1988) Agárralo como puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.68
  2. (1984) Top Secret - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  3. (1980) Aterriza Como Puedas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  4. (1977) Made in USA (1977)

Producción

  1. (2012) Mental
  2. (2011) Con derecho a roce - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  3. (2010) Caza a la espía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  4. (2002) Amor sin Condiciones
  5. (2001) Ratas a la Carrera - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (1995) Un Paseo por las Nubes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (1995) El Primer Caballero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  8. (1993) Mi vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12