CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susana Campos

Susana Campos

  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Cautiva (2003) (Elisa Dominich)
  2. (1968) Digan lo que Digan (Amiga de Blanca)
  3. (1965) Crimen de Doble Filo (Laura)
  4. (1962) Los Culpables (Arlette)
  5. (1962) Hombre de la esquina rosada (La Lujanera)
  6. (1960) 091 Policía al habla (Julia)
  7. (1960) Mi Calle (Petra)
  8. (1958) Rosaura a las 10 (Rosaura / Marta Córrega / María Correa)
  9. (1956) Graciela (Ena Salgado)
  10. (1949) Fascinación (1949)