CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Barboo

Luis Barboo

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1985) La Hoz y el Martínez
  2. (1984) Al Este del Oeste
  3. (1982) Conan el Bárbaro (1982) (Cabello Rojo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  4. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor
  5. (1981) Misterio en la Isla de los Monstruos
  6. (1979) Supersonic Man
  7. (1978) Avisa a Curro Jiménez
  8. (1978) Clayton Drumm (Henry)
  9. (1978) Escalofrío (1978) (Guarda)
  10. (1978) El Hombre que supo Amar
  11. (1976) La Noche de los Asesinos (Rufus)
  12. (1975) El Viento y el León (Gayaan el Terrible) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  13. (1974) Los Amantes de la Isla del Diablo (Lenz)
  14. (1974) Un Capitán de Quince Años
  15. (1974) Las Garras de Lorelei (Alberic)
  16. (1973) El Ataque de las Vampiras (Secuaz de Irina)
  17. (1973) El Ataque de los muertos sin ojos (Ejecutor)
  18. (1973) Habla, Mudita
  19. (1972) Drácula contra Frankenstein (Morpho)
  20. (1972) La Hija de Drácula (1972)
  21. (1972) La Maldición de Frankenstein (1972) (Caronte, secuaz de Cagliostro)
  22. (1972) Marco Antonio y Cleopatra (Varrius)
  23. (1972) El monte de las brujas (Hombre encadenado)
  24. (1972) Las Poseídas del Demonio (Truro)
  25. (1972) La Selva Blanca (no acreditado)
  26. (1971) Los Días de Cabirio
  27. (1969) El Ángel (1969)
  28. (1969) Los Desesperados (1969)
  29. (1969) Garringo
  30. (1969) El Vengador del Sur
  31. (1968) Operación Mata-Hari
  32. (1968) Uno Después de Otro
  33. (1968) ¿Quién Grita Venganza?
  34. (1967) El Hombre que Mató a Billy el Niño
  35. (1967) Tú Perdonas... Yo No (Secuaz)
  36. (1966) Sugar Colt (Bingo)
  37. (1965) Un Lugar Llamado Glory

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 3x11 - Cumbre Europea
  3. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (Marroquí, 1 episodio)
  4.     - 1x03 - Capítulo 3 (Marroquí)